0

Стальной Алхимик и Dark Souls III - идеальное сочетание

Стальной Алхимик и Dark Souls III - идеальное сочетание

Если вы играли в Dark Souls 3 или хотя бы видели несколько роликов про игры этой серии, то вы знаете, что сеттинг у этой франшизы крайне жестокий и мрачный. Игроку приходится прорываться сквозь орды ужасающих монстров, пытаясь спасти мир от катастрофы.

Конечно, серия Dark Souls - это не Skyrim или Fallout по части модов, но преданные фанаты всё равно находят способы добавить в игру недостающие элементы. Признайтесь, вам же наверняка хотелось что-нибудь изменить или добавить в существующую игру? Новый сет брони, противников потяжелее (или полегче), возможность сохраниться в любой момент?

А вот пользователю HappySouls, например, показалось, что в игре совершенно точно не хватает персонажа с потрясающими усами, идеальными пропорциями тела и безупречной наследственностью, и он нашёл решение этой проблемы – Алекс Луи Армстронг из «Стального алхимика» подойдёт для этого как никто лучше.

Добавить в игру легендарного усатого культуриста с кружащимися вокруг звёздочками оказалось плёвым делом – в этом ему помог крайне гибкий и детализированный инструмент создания персонажей.

Вы только посмотрите, как это ходячее совершенство убивает демонов голыми руками, внушая им ужас своим рельефным торсом и невероятной силой, позволяющей ему кидаться огромными каменными глыбами!

Если у этого мрачного мира ещё есть шанс на спасение - то кому как не идеальному, сияющему и мускулистому Алексу Луи Армстронгу быть последним светлым кулаком надежды?

Также по теме