0

Игра нубасов: Ланнистеры сливают в Overwatch

Игра нубасов: Ланнистеры сливают в Overwatch

Overwatch обещает стать игрой года — к нему прикованы глаза всех СМИ, в том числе не геймерских. В недавно закончившуюся бету играло почти 10 миллионов человек, и она получила сплошные положительные оценки. Так в чем же успех? В харизматичных песонажах? В сбалансированном геймплее? В интересных картах?

Пока мы теряемся в догадках, обратим ваше внимание на маркетинговые решения Blizzard’а, которые сыграли немалую роль в популярности игры.

На днях, прямо перед релизом, по миру начали появляться огромные фигурки персонажей игры.

А теперь вышел ролик, в котором смешались два мира. Игра Близзарда пересекла свои пути с Семью королевствами Джорджа Мартина.

В видео чуть ниже Вы можете увидеть популярное американское шоу Конана О'брайена и рубрика «Clueless Gamer» (растерянный игрок), в которой он заставляет популярных личностей, не играющих обычно в видеоигры, сыграть с ним партию-другую в какой-нибудь свежий тайтл.

И первые гости этой рубрики - два ланнистера, играющих в Overwatch вместе с ведущим шоу. Питер Динклэйдж, играющий Тириона Ланнистера и Лина Хиди, играющая его сестру Серсею.

Из того, что мы видим, можно сделать вывод, что Питер единственный, кто хотя бы держал в руках джойстик — он полностью доминирует в игре. Как впрочем и в сериале, не правда ли?

К слову, оба актёра в своё время участвовали в создании игр: Питер — в озвучке Destiny, а Хиди в Risen, Dishonored и конечно же в Game of Thrones от Telltale Games. Также она озвучила персонажа Luna Freya в ещё не вышедшем на экраны 3D-анимационном фильме Final Fantasy 15: Kingsglaive.

Также по теме