СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Примет ли сообщество WoW'а новых игроков?

Примет ли сообщество WoW'а новых игроков?

В сети появилось анонимное послание, адресованное необьятному сообществу World of Warcraft, содержащее просьбу: Принять новичков, которые нахлынут в мир WoW'а после выхода фильма, и принять их с добром, а не ненавистью.

 

«Обращаюсь с важным посланием к вам, ветераны Азерота!

Чуть больше двух недель осталось до долгожданного дня, когда весь реальный мир получит возможность увидеть нашу жизнь в Азероте своими глазами на экранах кинотеатров!

Огромное количество простых людей, до селе не знакомых с Warcraft I/II/III, или даже World of Warcraft, захотят попробовать присоединиться к нам. Они ничего не знают о нашей жизни, наших законах и этике. Они, возможно, вообще никогда еще не странствовали по мирам MMORPG.

Они будут стоять в огне, хватать вещи, которые им в принципе не нужны, они будут пытаться повторить подвиг Лироя Дженкинса, пуля полную комнату мобов. И они будут задавать массу вопросов, которые покажутся ветеранам Азерота глупыми.

Призываю вас, друзья мои, принять их в наш мир с распростертыми объятиями! Поможем им превратиться из нубов в опытных бойцов и достойных членов нашего лучшего в мире сообщества!

И даже если единственной легендой WoW, которую они узнают, будет та, что донесет до них фильм, то что же!? Она тоже прекрасна и достойна нашего всеобщего уважения.

Давайте примем свежую кровь в наш прекрасный мир. От их притока будет зависеть все будущее Азерота, его процветание и долговечность. Не упустите возможность завести новых друзей и последователей!

За Азерот!»

Также по теме