Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Новые ролики Overwatch уже на подходе, а вот рейтинговые игры - нет

Новые ролики Overwatch уже на подходе, а вот рейтинговые игры - нет

Сегодня 24 мая, а это значит, что, наконец, наступил день официального релиза Overwatch, и все желающие могут включиться в битву за будущее.

Но, как мы уже рассказывали, всем тем, кто хочет не просто бороться со злодеями (или за них), но делать это мастерски, после меряясь со своими друзьями и недругами MMR, придётся ещё подождать.

Blizzard объявили ещё пару недель назад о том, что на старте в игре не будут доступны рейтинговые сражения. Но теперь стало известно, сколько ещё завсегдатаям ммо-шутеров придётся ожидать – представители этой группы игроков могут не волноваться об Overwatch ещё около месяца

Как рассказал директор игры Джефф Каплан в сессии вопросов и ответов с Facebook, ранкеды в Overwatch появятся в следующем месяце вместе с первым крупным апдейтом. А выйдет этот патч скорее всего только ближе к концу июня.

По словам Каплана режим соревновательных игр сейчас является основным приоритетом разработчиков и они очень активно над ним работают. Но чтобы не совершать прежних ошибок, они не будут торопиться и введут новую систему рейтинговых сражений только тогда, когда она точно будет закончена.

Также Джефф рассказал о том, что само собой скоро мы увидим новые сюжетные ролики про персонажей. Вышедшее на днях видео о Солдате-76 было последним в первом сезоне трйлеров, но второй сезон уже на подходе.

Единственное, что про него известно – центральным персонажем одного из роликов второго сезона станет Турбосвин – один из самых колоритных персонажей игры.

Всем, кто владеет английским и интересуется Overwatch, рекомендуем ознакомиться с полной версией Q & A

Также по теме