5

Киски в видеоиграх! Топ-10

Киски в видеоиграх! Топ-10

Ребята из ScrewAttack! подготовили на днях забавный рейтинг, который понравился нам настолько, что мы решили рассказать Вам о нём!

И мы знаем, о чем вы подумали, когда кликнули на название. Речь пойдёт не только о семействе кошачьих. Впрочем, увидите сами!


Итак — топ-10 кисок в играх!

10 место

Симба, король кисок.

Да, тот самый жизнерадостный львёнок из Короля Льва. Пережил предательство собственного дяди, смерть отца, изгнание из собственных земель. Нелегкая судьба.

Для многих из нас знакомство с видеоиграми началось именно с этих кадров.

Впоследствии главный герой взрослеет, обрастает королевской гривой, заводит боевую подругу и решает вернуться домой.

*Осторожно, мокрые киски*

Чем закончится эта история? Конечно же праведной местью — вам нужно отомстить за отца, скинув мерзавца Скара со скалы.

 

9 место

Киски в ГТА или «Спасти рядового царапку»

Мы ненавидим насилие над животными.

Видим кошечку – пытаемся помочь ей. В следующей игре из нашего списка, ГТА 5, нам пришлось нелегко – они убегают от наших ласковых рук!

И что с ними случается? Правильно — несчастные случаи! Но нет, это не мы не уберегли киску! Во всём виноват этот засранец за рулём!

Как мы уже говорили, мы ненавидим насилие над животными. Насилие над людьми – другое дело.

8 место

Киска?..

Пожалуй, мы оставим это без комментариев.

7 место

Ленивая киска

Следующее место занимает эта ленивая скотина из Animal Crossing.

Его зовут Bob the Cat и всё, что он делает это слоняется по городу и эксплуатирует людей, чтобы те приносили ему еду.

Что, у тебя есть более важные дела? Пфф… забудь о них, лучше сходи принеси мне рыбки. Пятое место уходит этому позору кошачего племени.

6 место

Киска-тролль

М'Айк Лжец, The Elder Scrolls.

Вам знаком этот этот парень?

Этот хитрый мохнатый засранец – своеобразный Дедпул из Elder Scrolls. Постоянно ломает «4-ую стену» между игрой и игроком.

Он будет жаловаться Вам на недостатки игры, в которой в данный момент сам находится, а также комментировать Ваши действия.

«Сетевая игра? М’Айк не знает такого слова. Вы захотите, чтобы другие помогали вам в ваших поисках? Трусливо!»

А иногда эта сволочь жалуется конкретно на Вас!

«Некогда в Скайриме было много бабочек. Теперь их не так много» - причитает он, зная, что вы увлекаетесь коллекционированием их крылышек.

«М’Айк знает много, разве не так?»

5 место

Секси-киска

Фелиция (Darkstalkers).

Фелиция – женщина-кошка из файтинга Darkstalkers. Является одновременно монашкой, поп-звездой и бойцом. Подобное сочетание явно достойно 5-го места в нашем рейтинге кисок. Но не пытайтесь загуглить её, если находитесь сейчас на работе, так как её отличительная черта - минимум одежды (если это вообще можно назвать одеждой), а фанарт по этому персонажу... ну, вы сами поняли.

4 место

Киски-нинздя

Райден в Metal Gear Rising: Revengeance кромсает огромных роботов сотнями. Нашинковать Росомаху с его адамантиевым скелетом — запросто! В игре нет ничего, что он не смог бы разрубить пополам.

Кроме одного заклятого врага — белой кошечки, местной богини скорости.

Вот, кому поклонялись египтяне! Бессмертная кошка-вампир будет дважды попадаться вам по сюжету игры. Сколько бы вы не старались, сколько бы не махали своим клинком — можете даже включить замедление времени — она всегда будет быстрее.

3 место

Киска-полковник

Полковник Хоббз из Wing Commander. Почему все помнят Чубакку, из Звёздных Войн но не этого великолепного представителя кошачьей породы? Вы всегда могли положиться на него в трудную минуту! Черт, да он в одиночку защищал космические станции!

2 место

Киска-призрак

Дзибанян из Youkai watch. Когда-то этот кот принадлежал девочке Эми, но он погиб под колесами автомобиля.

Его смерть Эми прокомментировала словом «неудачник». Решив, что проблема была в нем самом, Дзибанян поставил своей целью стать котом, способным остановить автомобиль голыми руками (лапами)!

Он стал вселяться в прохожих, выводить их под колеса автомобиля и затем яростно нападать на него.

Главный герой так впечатлится упорством (упоротостью?) этого кота, что они станут друзьями.

1 место

Крутая киска

Red XIII из Final Fantasy 7

Его история – одна из самых сильных в Final Fantasy.

Кто он на самом деле? Внешне похожий на льва, но способный выть, как волк. Разумный зверь, чей вид находится на грани вымирания. Отличающийся превосходным умом и интеллектом, он ведёт личную войну во имя долга планете.

И вы начинаете проникаться этим персонажем только сильнее, когда узнаёте о его отце, который погиб, защищая свой дом. Red всю жизнь считал своего отца трусом – и когда он узнаёт, что тот на самом деле был героем – это становится одной из самых сильных сцен за историю Final Fantasy.

Эта крутая киска достойна первого места!

Также по теме