5

Все желания и мечты танкистов сбываются в World of Tanks 9.15

Все желания и мечты танкистов сбываются в World of Tanks 9.15

Сегодня до лайв-серверов World of Tanks добралось долгожданное обновление 9.15, в работе над которым активно участвовало игровое сообщество. Это дополнение создано практически на основе пожеланий и замечаний опытных танкистов, и должно прийтись по душе всем игрокам.

«Мы создали обновление 9.15 на основе многочисленных пожеланий игроков, — сказал главный операционный продюсер World of Tanks Антон Панков. — В ходе подготовки 9.15 разработчики исследовали комментарии пользователей на форумах и в социальных сетях, общались с лидерами кланов, аккумулировали мнения авторитетных игроков. Открытый диалог с танковым сообществом очень важен, ведь он помогает нам развивать проект и создавать комфортную игровую среду.

В настоящее время мы работаем над чрезвычайно важным шагом — полным ребалансом техники. Вскоре мы пригласим игроков, они смогут принять участие в тестировании, высказать свои пожелания и помочь команде World of Tanks сделать игру еще лучше».

В новом обновлении было введено множество изменений, улучшающих качество игры во всех областях: разработчики оптимизировали движок, улучшив производительность игры, так же ещё глубже были проработаны физика и звук игры, в клиент игры были добавлены функции многих самых популярных в сообществе модов.

Кроме всего этого были добавлены и некоторые изменения техники, особенно это коснулось премиумных моделей - по многочисленным просьбам игроков разработчики повысили боевые характеристики некоторых премиумных танков.

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой фанаты этого типа боевой техники могут сражаться друг с другом, прокачивая свои машины и расширяя свои ангары.

Игра разрабатывается белорусской компанией Wargaming.net и является достаточно популярной киберспортивной дисциплиной в Восточной Европе.

Также по теме