0

Bethesda обещает исправить проблемы туманного Fallout 4 Far Harbor

Bethesda обещает исправить проблемы туманного Fallout 4 Far Harbor

Команда Bethesda услышала многочисленные жалобы на проблемы в Fallout 4, появившиеся с выходом последнего DLC Far Harbor, и уверила, что над решением возникших трудностей уже активно работают.

По словам сотрудников Bethesda, они уже оптимизировали это дополнение до его релиза, приняв во внимание отзывы участников бета-тестирования, но, очевидно, этого оказалось недостаточно. К сожалению, никаких конкретных рекомендаций или информации о том, что именно разработчики собираются исправить в первую очередь, пока что нет.

Новое дополнение Fallout 4: Far Harbor вышло 19 мая, и с тех пор многие игроки пожаловались на появившиеся проблемы с производительностью игры. Разработчики пока никак не комментировали возможные причины возникновения этих проблем, но участники саб-реддита Fallout 4 предположили, что причиной падения производительности может являться туман.

Густой туман – одна из природных особенностей новых локаций, добавленных в Far Harbor, призванная подчеркнуть детективную атмосферу DLC и добавить в игру ощущение опасности. Однако многие игроки уже жаловались на эту механику, подчёркивая, что добавленный непроглядный туман вызывает не ощущение притаившейся опасности, а только раздражение.

Fallout 4 Far Harbor добавляет в игру самое большое количество новых территорий за всю историю дополнений от студии Bethesda. В этом DLC игрок попадает на побережье Мэн и новый загадочный остров, на котором крайне высокий уровень радиации создал агрессивную и невероятно опасную фауну. Вместе с новой сюжетной линией, дополнение привносит в игру множество новых фракционных квестов, созданий и подземелий. 

Также по теме

Также по теме