0

Появилась дата релиза и дневники разработчков по Syberia 3

Появилась дата релиза и дневники разработчков по Syberia 3

О начале работы над третьей частью легендарного квеста Syberia было объявлено ещё семь лет назад, но с тех пор от разработчиков практически ничего не было слышно, кроме совсем уж небольших деталей – вроде пары изображений или музыкальной темы.

Наконец, французские студии Anuman Interactive и Microids, занимающиеся Syberia 3, анонсировали дату релиза долгожданного приключения, а заодно выпустили первую часть дневников разработчиков с кадрами игрового процесса.

Дневник разработчиков можно найти на официальном youtube-канале с озвучиванием на русском языке и с субтитрами – выбирайте, что вам ближе. Первую часть «дневников разработчиков» создатели решили посветить рассказу о визуальной составляющей игры.

Авторы проекта обещают игрокам «исследование яркого, захватывающего мира, решение головоломок и взаимодействие с колоритными персонажами», но, в отличие от предыдущих частей, в полном 3D. При этом разработчики хотят сделать новую игру более кинематографичной.

В первую очередь для улучшения картинки специалисты по визуальным эффектам сосредоточились на глубине фона, освещении и проработке анимации персонажей с помощью технологии захвата движений.

Главной героиней игры всё также останется хорошо знакомая всем фанатам серии Кейт Уолкер, которая отправится в новые удивительные приключения и встретит множество уникальных и неожиданных персонажей.

Создатель сериала Бенуаль Сокаль заметил, что разработка проекта уже близится к концу, но пока ещё рано «раскрывать все секреты».

Релиз игры намечен на декабрь 2016 года для PC, PS 4, Xbox One, Xbox 360 и устройств на базе iOS и Android.

Также по теме