0

The Technomancer: любовь и ненависть на постапокалиптическом Марсе

The Technomancer: любовь и ненависть на постапокалиптическом Марсе

Возможно, многие из вас не в курсе, но уже довольно скоро выйдет потенциально интересная RPG про постапокалиптический Марс - The Technomancer. Игрой занимается студия Spiders, известная по достаточно успешной Bound By Flame.

В преддверии скорого релиза разработчики решили начать серию видеороликов, в которых будут рассказывать о самых разных аспектах игры. В последнем видео речь идёт о существующей в игре системе компаньонов, и, судя по нему, игра выглядит довольно перспективно.

У всех ваших компаньонов будет настроение, свои предпочтения и кодекс поведения. Если действия главного героя будут идти вразрез с их убеждениями, то ваши отношения ухудшатся, что отразится на характеристиках и бонусах спутника. В конечном счёте, совсем рассорившись с соратником, вы его потеряете – бывший напарник просто от вас уйдёт.

Ну и наоборот – если ваши действия будут сочетаться с желаниями и характером напарника, то ваша дружба будет только крепнуть, а потом может перейти и в романтические отношения. Само собой, за такую «положительную карму» вашему соратнику и вам буду начисляться бонусы к характеристикам.

Так же обещают наличие важных для ваших напарников дополнительных квестов, выполнив которые вы особенно сильно улучшите отношения, а напарник сможет получить сильное улучшение или даже дополнительные навыки.

В принципе, система не новая, мы видели её в Mass Effect, Fallout и Dragon Age, но, с другой стороны, до сих пор никакой более интересной системы взаимоотношений со своими спутниками так и не придумали, так что выбор, пожалуй, правильный.

Релиз The Technomancer назначен на 28 июня 2016.

Также по теме