0

Для Fallout 4 делают мод размером с Fallout 3

Для Fallout 4 делают мод размером с Fallout 3

Несколько дней назад вышло последнее и самое крупное на данный момент сюжетное дополнение для Fallout 4 – Far Harbor. Но, как известно, фанаты RPG – люди совершенно ненасытные, когда дело касается количества контента, так что многим новое дополнение всё равно показалось слишком маленьким и коротким.

Видимо, именно для таких людей 18 человек в данный момент разрабатывают гигантский мод для Fallout 4 под названием «Fallout Cascadia». По задумке авторов это совершенно самостоятельный мод, действие которого будет происходить в новых, созданных специально для него зонах.

События мода будут происходить через несколько десятилетий после концовки сюжета в Fallout 4 и главным образом развернутся в Сиэтле и прилежащих областях. Пока разработчики-энтузиасты намерены сделать мод «чуть меньше чем Fallout 3, но точно с большим количеством квестов и локаций чем в Fallout 4 Far Harbor».

На данный момент работа над модом ведётся уже более полугода, а в команде числится 18 человек. Пока неизвестно, что будет происходить по сюжету, но для мода уже создано огромное количество квестов, локаций, фракций и вообще разнообразного контента.

Если вдруг захотите помочь создателям в их благом начинании или просто побольше узнать о проекте, советуем посетить официальную страницу Fallout Cascadia

Пока что команда надеется на то, что мод будет совершенно бесплатным и будет распространяться через Nexus и Bethesda.net, при этом доступен Fallout Cascadia будет не только на PC, но и на PS4 и Xbox One.

Правда, учитывая совершенно добровольную основу проекта, назвать даже приблизительную дату релиза не представляется возможным. Если команда не дождётся значительного пополнения, то, скорее всего, поиграть в Cascadia удастся не раньшем, чем через пару лет.

Также по теме