0

Видеоигровая философия возвращается: The Talos Principle 2 подтверждена

Видеоигровая философия возвращается: The Talos Principle 2 подтверждена

Отличная новость для всех тех, кто не слишком любит прорываться через толпы монстров, напичкивая их свинцом, и не большой любитель часами тренировать свои пальцы для демонстрации чудес макро-контроля в RTS -вторая часть The Talos Principle официально подтверждена. 

Разработчики из команды Croteam почему то решили объявить о сиквеле не так как это было бы логичнее всего – в официальном блоге или сайте – а на недавней выставке Nordic Games Conference, где об этом рассказал технический директор студии Ален Ладавач.

Причём после появления первых радостных твитов с этой новостью фанаты не могли поверить своему счастью и упорно дожидались подтверждения в официальном твиттер-аккаунте компании. То, что это правда, разработчики потдтвердили простым перепостом.  

The Talos Principle – одна из лучших головоломок 2014 года, и совсем уж редкий представитель хорошей философской притчи в форме видеоигры. Разработчики Serious Sam наняли талантливых писателей со стороны и в результате от создателей ураганного мясного шутера  фанаты получили игру, ставящую вопросы о том, что значит быть человеком и в чем же вообще смысл всего.

При этом игра не является представительницей «не-игр» или интерактивного кино – это вполне классическая исследовательская игра с головоломками. К сожалению, кроме самого подтверждения о работе над продолжением разработчики пока ничего не рассказали, но скорее всего игра выйдет уже после Serious Sam 4.

Также по теме

Также по теме