0

Как поиграть в Mirror’s Edge Catalyst за пять дней до релиза?

Как поиграть в Mirror’s Edge Catalyst за пять дней до релиза?

 

Подписчики EA Access и Origin Access смогут начать играть в триал версию Mirror’s Edge Catalyst уже 2 июня, за пять дней до официального релиза.

Большинство предыдущих триал версий для подписчиков давали их владельцам возможность играть лишь 10 часов подряд, а в случае с Mirror’s Edge Catalyst это время ещё сильней сократилось. Время пробной версии, доступное подписчикам EA и Origin, будет составлять всего 6 часов.

Предположительно, это было сделано для того, чтобы избежать возможность прохождения игры за время триал-периода. Хотя ни EA, ни DICE не делали никаких заявлений о продолжительности главной кампании, уже было заявлено, что город будет «огромным», и в нём будет присутствовать «свободное передвижение» и «доступ к любому объекту на карте».

Игру планировалось выпустить 24 мая, но релиз был задержан. Дата выхода была перенесена на 7 июня (Северная Америка) и 9 июня (Европа). Главный дизайнер Mirror’s Edge Эрик Оделдаль объяснил, что команда хочет «довести игру до совершенства» и получить время «поработать с отзывами игроков по результатам закрытого бета-тестирования». «Мы уверены, что эти две дополнительные недели дадут нам возможность сделать игру не просто отличной, а безукоризненной» - заявляет Эрик.. Платформы, на которой выйдет игра: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме