0

Fruit Ninja станет семейной комедией

Fruit Ninja станет семейной комедией

На прошлой неделе мы уже писали об очень неожиданной экранизации, которая ждёт нас в ближайшем будущем – продюсер Mortal Kombat снимет фильм по Тетрису. Но на этом странные майские новости из игрового кинематографа не заканчиваются – недавно стало известно о планирующейся экранизации мобильной игры Fruit Ninja.

Согласно The Hollywood Reporter из игры, в которой нужно разрезать самые разнообразные фрукты на время, собираются сделать семейную комедию с живыми актёрами.

Сценарий уже написан, и его авторы – Чад Дамиани и Джей Пи Лэвин. Это не самые известные имена в Голливуде, но за ними уже числится не менее интригующий проект –«Как пережить атаку садовых гномов».

Продюсером фильма станет Трип Винсон («Спасатель», «Шесть демонов Эмили Роуз») и его Vinson Films, который будет работать над фильмом в сотрудничестве с студией разработчиков игры – Halfbrick Studios.

Никаких деталей о фильме пока что больше нет: об актёрском составе, режиссёре и предполагаемой дате релиза ничего неизвестно.

Появление у по-настоящему крупных мобильных хитов (у Fruit Ninja уже более миллиарда скачиваний) экранизаций, похоже, превращается в тренд. Fruit Ninja не является здесь первопроходцем, как раз сейчас в кинотеатрах всё ещё можно застать «Angry Birds в кино», и также известно о съёмках фильма по «Temple Run».

Также по теме