7

Топ-10 сексуальных, но сильных духом героинь из игр

Топ-10 сексуальных, но сильных духом героинь из игр

Сегодня в редакции мы начали спорить о том, кто же в третьем Ведьмаке самая сильная и независимая героиня, а заодно и самая красивая. А закончилось это всё тем, что мы составили для вас целый список из 10 женских персонажей, на которых приятно смотреть и за развитием характера которых интересно следить.  

Сразу предупредим, что этот список не совпадает с "топ-10 самых больших грудей в геймдеве", потому что мы надеемся, что вопреки расхожему мнению, игровой аудитории нравятся не только пышногрудые дамочки, которые по уровню эмоционального и интеллектуального развития находятся где-то между маленькими детьми и взрослыми копытными.

Поскольку мы так и не пришли ни к какому компромиссу, мы не будем присваивать героиням никаких мест, они все потрясающие и по-своему заслуживают быть номером один. Ну а раз уж даже мы после споров и обсуждений не смогли сойтись во мнениях, то и вы точно в чём-то с нами наверняка не согласитесь – не стесняйтесь и рассказывайте о незаслуженно обойдённых нами красавицах в комментариях.

 

Лара Крофт - одноимённая серия

Давайте сразу разберёмся с Ларой и будем двигаться дальше. Да ладно вам, вы и так знали, что она будет в этом топе. Иначе и быть не могло, ведь эта сильная, изобретательная и сексуальная героиня часто считается прародительницей других боевитых красавиц в видеоигровой индустрии.

Лара Крофт – это воплощение всего того, что представляет себе человек при фразе «сильная и независимая». Её длинные ноги, дерзкое поведение и упорное нежелание одеваться соответственно погоде и занятию навсегда обеспечили ей самое укромное место в наших сердцах.

Конечно, после перезапуска серии Лара довольно сильно потеряла в объёмах и зачем-то натянула штаны, но это всё ещё та же прекрасная и смертоносная искательница приключений, которую многие помнят с детства.

Трейсер - Overwatch

Появившись на публике только в прошлом году, Трэйсер уже успела завоевать сердца миллионов игроков по всему миру и стать настоящим символом команды Overwatch. Больше всего мы ценим в ней то, что будучи невероятно энергичной, позитивной и дружелюбной девчушкой, она в тоже время является непримиримым и крайне умелым борцом со злодеями.

А от её прелестного британского акцента и потрясающих форм, возмутивших особо щепетильную общественность, у многих игроков в Overwatch замирает сердце. Cheers, love!

Элизабет - Bioshock Infinite

Вышедший в 2013 Bioshock Infinite принёс с собой не только один из самых интересных сюжетов в мире видеоигр, но и прелестного женского персонажа, надолго завладевшего умами геймеров.

И хотя в оригинальном Bioshock Элизабет невероятно красива и обладает мощной способностью создавать разрывы между мирами, в первой части игры она все-таки предстает в роли классической принцессы в башне.

Однако потом ее характер раскрывается: оказывается, что девушка вполне способна постоять за себя и может принимать сложные решения. Да и та роковая дама, которой Элизабет стала в Burial at Sea, однозначно заслуживает статуса сексуальной, и при этом сильной и независимой красотки.

 Цири - Ведьмак 3 Дикая Охота

В Ведьмаке точно нет недостатка в сильных и сексуальных женских персонажах, так что нам пришлось делать очень сложный выбор. В итоге мы решили остановиться на Цири, потому что именно она продемонстрировала недюжинное упорство и силу воли в своём противостоянии Дикой Охоте. Кроме того, вполне вероятно, что Цири – один из самых сильных персонажей во всей вселенной Ведьмака. Дитя Пророчества, она была натренирована ведьмаками кошачьей школы и при этом обладает невероятным магическим потенциалом. 

Да и внешность Цири выделяет её среди всех остальных дам в окружении Геральта, привлекательность беловласой красавицы не может испортить даже огромный шрам на лице, который только подчёркивает авантюрный дух юной ведьмачки.

 Елена Фишер - Uncharted

Если вы думаете, что в такой топ могут попасть только фэнтезийные воительницы, охотницы за сокровищами и другие представительницы профессий, не встречающихся в реальном мире - вы ошибаетесь. Елена Фишер из серии Uncharted - обычный журналист-репортёр, и тем не менее она заслужила своё место в этом списке.

Хотя насчёт "обычного" мы немного слукавили - Елена умная, весёлая и невероятно храбрая женщина, которая может дать фору самому Натану Дрейку. И ко всему этому она настоящая красавица, хоть у неё и нет каких-то очень сильно выдающихся "особенностей", одна её улыбка - и всякие воришки древностей забывают обо всём на свете. 

Нарико - Heavenly Sword

Мы уверены, что прекрасных воительниц никогда не бывает слишком много, поэтому добавили в список ещё одну - огненную Нарико из Heavenly Sword. Эта молодая девушка является непревзойдённым мастером меча, и в одиночку она способна одолеть целую армию.

Во многом это заслуга её Божественного Меча, но Нарико доказала, что она его достойна - с самого рождения она посвятила себя защите других людей, и когда это было необходимо, сознательно приняла проклятие Меча ради спасения своего народа от бесчинствующего тирана. 

Керриган - Star Craft

Число поклонников Сары Керриган почти также неисчислимо как Рой, которым она повелевает. Брошенная на растерзание в когти зергов Сара не только не погибла, но и в прямом смысле переродилась в невероятно могущественную Королеву Клинков, которая не остановится ни перед чем, пока не найдёт и не уничтожит своих обидчиков.

Конечно, после своей трансформации Керриган стала выглядеть довольно экзотично, но хэй, вы же понимаете, что её тело вообще ничего не прикрывает, кроме услужливо добавленных художниками (Сверхразумом?) хитиновых пластин?

Лайтнинг - Final Fantasy XIII/X2

Многие признают, что Final Fantasy XIII была не лучшей частью, но Лайтнинг оказалась одной из сильнейших и интереснейших героинь серии. Будучи главной героиней FFXIII, Лайтнинг покорила фанатов своим твёрдым характером, невероятным мечом, превращающимся в пушку, и просто неземной красотой.

Сам создатель игры признавал, что Лайтнинг оказалась первой по настоящему сильной и независимой героиней в Final Fantasy, никому не нужно её защищать, наоборот - это она защитит свою семью. Чего бы это ни стоило.

Морриган - Dragon Age

Морриган из Dragon Age, пожалуй, самая злобная представительница прекрасного пола в нашем топе, и она точно не подпадает под общераспространённое определение "героя" (или героини) . Но, пожалуй, именно её цинизм и жестокая расчётливость делают её настолько харизматичной и сексуальной.

Если вы хотите со всеми дружить и всем нравиться, то вам с Морриган точно не по пути, ей по душе только настоящие плохиши, которые не боятся замарать руки. Морриган долго жила вдали от людей, и ей без разницы что о ней говорят, она всегда делает то, что хочет. Ну а если вы убедите её, что вам также на всех наплевать, как и ей, то может быть эта жгучая брюнетка согласится показать вам свои самые сильные чары.

Фэйт - Mirrors Edge

Ещё одна представительница хоть и выдуманной, но всё-таки более близкой к реальности профессии. Фэйт - бегунья. В альтернативном мире будущего, контролируемом корпорациями, только с помощью таких как Фэйт ещё можно передать информацию, не боясь, что о ней узнает кто-то третий.

Фэйт - идеальная героиня будущего. Это потрясающе красивая девушка-паркурщица, которая готова выступить против системы и бороться за свободу, даже зная, что положиться в этом мире она может только на себя и свои навыки. Не знаю как для вас, а для меня смотреть на её ловкую фигуру, быстро скользящую по залитым солнцем крышам, было одним из самых приятных игровых впечатлений 2008.

Также по теме

Также по теме