1

Такой MMORPG по Assassin's Creed вы точно не ожидали

Такой MMORPG по Assassin's Creed вы точно не ожидали

Многие фанаты игры надеялись, что когда-нибудь они дождутся MMORPG по вселенной Assassin’s Creed, и сегодня они могут ликовать. Но вряд ли будут. А всё потому, что Ubisoft и правда анонсировала ролевую онлайн игру по популярной серии, вот только будет она совсем не такой, как все ожидали.

Анонсированная MMORPG выйдет в форме мобильной игры. Вероятно, вы подумали, что это очень странное решение, и Ubisoft просто издеваются над поклонниками франшизы, но это совсем не так. Дело в том, что разработкой будет заниматься в первую очередь не сама Ubisoft, а китайский игровой издатель Ourpalm, потому и характер у проекта совершенно другой. 

Кроме факта самого его существования, об игре почти ничего неизвестно. Ubisoft лишь рассказали, что в разработке будут участвовать их студия Montreal, но ведущая роль будет принадлежать Ourpalm. Судя по отчёту с Global Mobile Internet Conference за прошлый месяц разрабатываемая игра уже готова на 40%. 

Если же вы не имеете ничего против мобильной MMORPG по Assassin's Creed, и не против её оценить, то и тут пока не всё так гладко. На данный момент разрабатываемый проект числится как эксклюзив для китайского рынка, и станут ли разработчики делать европейскую версию пока что неизвестно.  Из хороших новостей можно назвать тот факт, что две компании уже работали вместе и создали крайне успешную игру «Hungry Shark Evolution».

Так что, несмотря на специфику будущеего проекта, игра всё равно может получиться довольно интересной. Остаётся надеятся, что издатели всё-таки решат сделать хотя бы англязычную версию. 

Также по теме