0

Город из нового Mirror's Edge и шотландский саундтрек

Город из нового Mirror's Edge и шотландский саундтрек

 

Для подогревания интереса к своему паркурному симулятору девушки азиатской внешности DICE выпустила интерактивную карту города, по которому нам предстоит побегать 7 июня этого года.

Насколько велик этот город? Да огромен! А учитывая заявленное разработчиками «свободное передвижение» и «доступ к любому объекту на карте» - даже становится страшно. «Здоровый, правда?» - спрашивает DICE у игроков в твиттере. «И мы вскоре покажем Вам кое-что ещё! Ну как, взволнованы?»

Называет он «Город Стекла», а Вы можете самостоятельно изучить его, пройдя на по этой ссылке на официальный сайт DICE. Информацию пока добавили только по району города, называемому «Якорь». Можно даже заглянуть внутрь некоторых зданий.

Также на днях на youtube появилась песня, которая будет являться заглавной темой Mirror’s Edge Catalyst. Исполняет её шотландская synth-pop группа CHVRCHES (ЧВРЧЕЗ?) и называется она “Warning Call” (Сигнал Опасности).

Автором текста является сама вокалистка Лоурен Мейбэрри, а написан он от лица главной героини игры Фейт. «Для нас было честью принять участие в создании саундтрека Mirror’s Edge Catalyst» — сказал один из членов коллектива Иан Кук. «Стиль CHVRCHES отлично сочетается с минималистичной научно-фантастической утопией, которой является Mirror’s Edge. Как нам кажется, эта песня подчёркивает драматичность и эмоциональность истории Фейт».

Игру планировалось выпустить 24 мая, но релизы – на то и релизы, чтобы их переносить. В данный момент официальная дата выхода игры – 7 июня. «Мы уверены, что эти две дополнительные недели дадут нам возможность сделать игру не просто отличной, а безукоризненной» - заявляет главный дизайнер Mirror’s Edge Эрик Оделдаль. Платформы, на которой выйдет игра: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Также по теме