0

Семья рестлеров в Fallout 4 Far Harbor

Семья рестлеров в Fallout 4 Far Harbor

Как всегда с новыми дополнениями в играх появляются и куча новых пасхалок. Не успела Fallout 4 Far Harbor толком выйти, а поклонники игры уже обнаружили, что кто-то из команды Bethesda явно является фанатом реслинга.

На пасхалку, связанную с известным рестлером Брэйем Уайаттом, можно наткнуться после нахождения лагеря Rock Point, в котором разбросано огромное количество голодисков с упоминаниями о нём и его «семье» (в WWE целую группу рестлеров называют «семьёй Уайатта), включая Люка Харпера, Эрика Роуэна и Брауна Строумана.

В игре некий «Брэй Хаски» (явная отсылка к предыдущему персонажу Брэя – Хаски Харрису) возится с малышами, которых зовут Люк, Браун и Роэун. Причём Брауна при этом называет «большим младенцем», что тоже не является совпадением, ведь среди фанатов WWE давно существуют шутка о том, что он похож на гигантского ужасающего младенца.

К сожалению (или к счастью, это могла бы быть встреча не из приятных), встретить этих персонажей в игре нельзя, и узнать о них можно только из голодисков.

Также по теме