0

Косплей из Зельды

Косплей из Зельды

Профессиональные австралийские косплееры TJ Cosplay и Aretmis Costuming осуществили свою давнюю мечту и воплотили в реальность Зельду и Хильду из «The Legend of Zelda: A Link Between Worlds».

Изготовление костюмов, по их словам, заняло больше трёх месяцев: «Мы работали рука-об-руку, чтобы убедиться, что костюмы будут выглядеть гармонично, когда мы будем стоять рядом друг с другом».

Зацените фотосессию, которая была снята ими в лесу:

TJ Cosplay рассказывает, что в косплее Хильды самое сложное было – это изготовление посоха. «Я первый раз делаю подобный реквизит – со всеми проводами и электроникой внутри. А трифорс пришлось приваривать к основанию. Но слава богу всё получилось так, как я хотела!»

Насчет выбора темы для коcплея – персонажей Зельды и Хильды – они сказали: «Нам обеим нравились игры серии “Legend of Zelda” а также стиль иллюстраций к игре. И это была отличная возможность покосплеить этих персонажей вместе».

Найти TJ Cosplay (Хильду) можно в её инстаграме и на фейсбуке.  И у Artemis Costuming (одетой в костюм Зельды) также есть инстаграм и фейсбук.

Автор фотографий Шон Ферандез.

Также по теме