2

Первые новости о DLC Destiny и ломающий игру глитч

Первые новости о DLC Destiny и ломающий игру глитч

Сегодня у нас есть радостные новости для всех фанатов Destiny, которые терпеливо дожидаются нового контента от разработчиков. Судя по утёкшим в сеть и попавшим на Reddit маркетинговым материалам, следующее дополнение для Destiny будет называться Rise of Iron и, скорее всего, о нём будет объявлено на предстоящей в июне E3.

Два источника, связанных с студией Bungie, уже подтвердили надёжность этой информации и аутентичность постера. В Rise of Iron появится новый рейд, в котором, скорее всего, игроки столкнутся с Падшими. Если верить утёкшей информации, новый аддон будет больше двух DLC, представленных игрокам за первый год, и будет больше похож по объему на "The Taken King". 

Пока что до конца неизвестно, будет ли связано новое дополнение с существующим в игре PVP событием Железное Знамя, но размахивающий топором воин на постере очень похож на Лорда Саладина, представителя Железного Пламени.

И раз уж речь зашла о Железном Знамени, то вот вам ещё одна новость - из-за бага, дающего игрокам бесконечное количество ракет, Bungie пришлось отменить проведение "Trials of Osiris" и "The Iron Banner" до исправления глича.

И это, пожалуй, верно, в последнее время оба эти сражения превратились из сбалансированных и продуманных сражений в безумный поток всесокрушающих взрывов и огненного хаоса.

Источники утверждают, что новый рейд из Rise of Iron основан на рейде, вырезанном из прошлогоднего DLC «House of Wolves». Изначально Bungie собирались выпустить новый рейд ещё в апреле, но в итоге дату выхода пришлось перенести.

Таким образом, получается, что вместо перенесённого на 2017 год Destiny 2 Bungie поставили на осень выход Rise of Iron, каким ещё контентом студия собирается заполнить пробел между этими двумя релизами пока что неизвестно.

Также по теме