0

Новый трейлер и первые подробности о Gran Turismo Sport

Новый трейлер и первые подробности о Gran Turismo Sport

В играх серии Gran Turismo всегда делался упор на двух вещах: скорости и реализме. И, похоже, что в следующей Grand Turismo Sport они выйдут на новый уровень, а для тех, кому и этого мало, в игру добавят встроенную поддержку Sony VR. Ну и кучу просто шикарно выглядящих машин, конечно же!

Хотя о разработке игры было объявлено ещё в октябре прошлого года, до сих пор о ней не было известно практически ничего конкретного, но на днях  Sony и Polyphony Digital провели специальное мероприятие, на котором стали известны новые детали об игре. К радости всех фанатов, одними новостями и объявлениями не обошлось, разработчики заодно поделились первым роликом:

Игра выйдет на PlayStation 4 уже 15 ноября, и основным режимом в игре будет онлайновый. Как замечает Sony, Gran Turismo Sport станет первой гоночной игрой, в которой будут проводиться настоящие онлайн-соревнования, санкционированные FIA (международной автомобильной ассоциацией).

Все участники сетевых сражений будут поделены на несколько дивизионов, а самые лучшие гонщики смогут побороться за национальные кубки, представляя свою страну, и турниры от производителей машин.

В Gran Turismo Sport будут представлены более 140 мощнейших суперкаров мира, скрупулёзно скопированных в игру, и 27 потрясающе детализированных треков, на которых вы сможете попытаться доказать всему миру, что именно вы – номер один.

Само собой, все они тоже являются моделями реально существующих локаций и трасс, уже известно, что в игре точно будут Northern Isle Speedway, Tokyo Expressway и классическая Nürburgring.

Пока что никаких официальных заявлений о начале бета-тестирования игры не было, но учитывая, что Gran Turismo Sport должна выйти уже осенью, ждать объявления долго не придётся.

Также по теме

Также по теме