0

Omnibus и самый крутой комплект игры на свете

Omnibus и самый крутой комплект игры на свете

Omnibus – это забавный physics-based симулятор автобуса, у которого отказали тормоза. Внебрачное дитя Goat Simulator и Katamari. В главной роли «самый мощный автобус во вселенной, который не может затормозить или даже сбросить скорость по причинам, недоступным умам простых смертных».

Разработчики также описывают свою игру: «Помните “Скорость” с Киану Ривзом? Ну вот — то же самое, только без Киану Ривза».

А теперь о главном - Omnibus есть в трёх вариантах изданий:

 • Стандартный – скачиваемый с Gog или Steam за 250 рублей.

 • Бесплатный – распечатайте на принтере следующую PDF-ку и соберите собственный Omnibus! Катайтесь по рабочему столу своих коллег по работе, сооружая из их книг препятствия и сбивая кружки на пол.

И коллекционное издание, за 7500 долларов США. В него входит: игра, оригинальный саундтрек и НАСТОЯЩИЙ АВТОБУС. Доступен в единственном экземпляре. На сайте есть ссылка для покупки, но она ведёт к отправке имейла ген. директору компании. Кто знает, может уже опередил Вас и договаривается с ним о доставке своё заветного четырёхколёсного счастья.

 

 

Omnibus выходит 26 мая. А пока вы можете оформить предзаказ с небольшой скидкой за 220 рублей.

Напоследок предлагаем Вам насладиться кадрами геймплея. В данном видео в симулятор безумного автобуса играет американская команда IGN

Также по теме