0

Открылись русские сервера Blade & Soul

Открылись русские сервера Blade & Soul

Вчера, 19 мая, состоялся релиз российской версии Blade & Soul.

Blade & Soul – это Action/MMO нового поколения со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. 

Боевая система больше напоминающая слэшеры и файтинги, чем классическую RPG – одна из фишек игры. Система нон-таргет и разнообразные серии приемов составляют впечатляющие комбо-атаки. Сражения в Blade & Soul так динамичны и разнообразны, что игра стала новой киберспортивной дисциплиной.

Разработанная компанией NCsoft, создателями Lineage 2 и Aion, игра уже полностью локализована. Русскоязычная версия Blade & Soul выпускаеся по модели free-to-play.

В тестировании Blade & Soul приняло участие более 40 тысяч человек. В загадочной стране Нарю героям предстоит овладеть магическими боевыми искусствами и встать на защиту родины, которой грозит новая война с правителем демонов Манхваном и его приспешниками. Будущее страны определят сами игроки, выбрав сторону: альянс Мурим, стремящийся к порядку и чтящий букву закона, или культ Хончон , который не признает ограничений и готов пожертвовать всем ради свободы.

В российской версии Blade & Soul запущено 6 серверов, 3 первых сюжетных акта, 7 классов и возможно развитие до 45-го уровня. Уже в ближайшие недели также станут доступны новые данжи, а в течение лета — новый класс Мастер Духов и крупное обновление «Белые горы», добавляющее в игру четвертый акт. 

Также по теме

Также по теме