1

Безумие в Overwatch: самый няшный рипер и у D.Va стоит выше всех

Безумие в Overwatch: самый няшный рипер и у D.Va стоит выше всех

Некоторых игроков в Overwatch, прошедших сквозь лёд и пламя закрытых и открытых бета-тестов, просто неудержимо тянет к исследованию возможностей этого сетевого шутера. Ну и к развлечениям, конечно.

Так, группа западных игроков, известная как TGN Squadron, решила немного поэкспериментировать. Задачей, которую они перед собой поставили, было выстраивание как можно более высокой башни из роботов персонажа DiVA.

Результат – потрясающе красивая и крайне взрывоопасная конструкция на 12 DiVA. Похоже, что модель этого героя вполне модет стать официальной единицей измерения в Overwatch. Кстати, между делом игроки Squadron также выяснили, что у некоторых карт есть невидимый «потолок», не дающий «настакать» больше 9 роботов.

В то время как одни игроки исследуют существующие возможности Overwatch, другие участники сообщества размышляют о том, чего в игре не хватает. Например, создатели Youtube-канала Nyanners убеждены, что игре просто необходим новый вариант озвучки для Жнеца. И не какой-нибудь, а с голосом миленькой девочки из аниме:

Также по теме

Также по теме