СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

1

Grand Theft Auto V: новый год - новые рекорды

Grand Theft Auto V: новый год - новые рекорды

Как известно любому геймеру – Grand Theft Auto V оказалась феноменальной игрой. И дело даже не в субъективных предпочтениях. Вам может не нравиться этот симулятор невероятно харизматичного бандитизма, но когда игра ставит больше 10 новых рекордов книги Гиннесса и  обгоняет по прибыли «Аватар» Кэмерона – это говорит о многом.

И хотя новостями о рекордных продажах GTA V никого уже не удивишь – Rockstar Games всё-таки пытаются. На встрече с инвесторами по поводу окончания очередного финансового года, главный исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник рассказал, что по всему миру продано уже больше 65 миллионов копий игры.

Известно, что в начале февраля ещё насчитывалось только 60 миллионов, а значит, за последние три месяца Rockstar сумела продать ещё 5. А ведь во время предыдущего собрания по поводу окончания 2015 финансового года компания отчитывалась только о 52 миллионах проданных копий.

 Так что ко всем многочисленным достижениям Grand Theft Auto V можно добавить ещё и поразительную устойчивость спроса, просто невероятную для игры, которая была впервые издана на приставках (Xbox 360 и PS3) ещё в сентябре 2013 года. 

Также по теме