1

Игра о Бритни Спирс, которую мы все с таким нетерпением ждали!

Игра о Бритни Спирс, которую мы все с таким нетерпением ждали!

Hit me baby one more time!

Мы знаем, как порадовать своих читателей! Представляем - симулятор Бритни Спирс. Аплодисменты. Занавес.

Компания Glu Mobile надеется, что её новый проект «Бритни Спирс: Американская мечта» последует по стопам их предыдущей игры «Ким Кардашьян: Голивуд», ставшей чем-то вроде мобильной сенсации и заработавшей им около 80 миллионов долларов чистой прибыли с момента дебюта игры в 2014 году.

Glu Mobile, базирующаяся в Сан Франциско, придумала свою стратегию для разработки игр. Она берёт популярную персону, за которой следит весь мир, и помещает её в виртуальный мир. Компании приходится отчислять звезде нехилые гонорары, но вся стратегия заключается в отсутствии необходимых зачастую безумных затрат на рекламу игры – ведь на них будет работать популярность выбранной ими персоны.

В «Американской мечте» игрокам предстоит сразиться в битве за музыкальную славу, погрузившись в мир современной звукозаписывающей индустрии. Вы будете записывать синглы, карабкаться по музыкальным чартам, придумывать обложки своих альбомов. Для самой Бритни игра станет возможностью завоевать ещё большую популярность и раздвинуть границы своей музыкальной империи.

Glu уже выпустила игры с Кэти Перри и сестрами Кайли и Кендалл Дженнер, а также готовит схожие звёздные проекты с другими не менее известными личностями: следующими оцифрованными героями станут шеф-повар Гордон Рамзи и певица Тейлор Свифт.

Все игры доступны как на iOS, так и в Google Play, а доступ к песням певиц осуществляется путём интеграции в проект систем Apple Music и Google Play Music.

 

Также по теме

Также по теме