5

Запись стрима Homefront The Revolution

Запись стрима Homefront The Revolution

Признаемся честно: эту игру мы ждали. Конечно, не с замиранием и трепетом сердца, но было очень любопытно. Весьма хотелось попробовать этот “нормальный Far Cry 5 с пушками и дёртбайками вместо каменных топоров и саблезубых тигров”. И вот - совершенно неожиданно! - шквал негативных ревью в западных СМИ: 6, 5, на Metacritic кто-то даже влепил единицу. Комментарии неумолимы: “Скучно, однообразно, банальный сюжет, провальный порт на ПК”. Неужели всё так плохо!?... ВНИМАНИЕ: под видео - важный апдейт.

Важный апдейт: 5-6 из 10 - нет, вы сырьёзно, о крупнейшие западные игровые сайты и иже с ними!? Любой, кто учился в советской школе, сразу поймёт - это аналог двойки с плюсом. Собственно, за что столь низкая оценка? Мы игру тестировали на системе, которую топовой не назовёшь (core i7, Nvidia GTX 970, 16 GB RAM) - никаких жутких тормозов или непроходимых багов не обнаружено.

По геймплею - пока что Далёкий Крик №5 с интересным разрушенным городом, огнестрельным оружием и весьма приятной системой модификации стволов (ну нет у нас желания в каменный век возвращаться). Обвиняйте нас в несуществующих “заносах” хоть до посинения, но мы явно уделим новой части Homefront определённое внимание, и попытаемся поставить ей адекватную оценку. Может, ряд вещей и начнёт со временем раздражать (что за бесконечный спавн мобов!?), но к двойке с поощрительным плюсиком всё вряд ли скатится.

Следите за стримами - теперь будем играть регулярно!    

Также по теме