0

Варкрафт или Кредо убийцы? На какой фильм идти за подарками

Варкрафт или Кредо убийцы? На какой фильм идти за подарками

Blizzard и Ubisoft, по играм которых в скором времени выйдут экранизации, решили дополнительно замотивировать своих потенциальных зрителей, но выбрали для этого разные пути.

Компания Blizzard объявила о том, что некоторым владельцам билетов на фильм «Warcraft» достанется так же в подарок цифровая версия их игры World of Warcraft вместе со всеми дополнениями. Правда, для участия в этой акции нужно пойти в один из немногочисленных указанных компанией кинотеатров, с которыми у них есть договорённость.

К сожалению, в России ни одного такого кинотеатра не оказалось, так что при желании опробовать грядущий World of Wacraft: Legion игру всё-таки придётся купить самому. Ну хотя бы другая промо-акция, рассчитанная на игроков в WoW, оказалась глобальной и не обойдёт стороной русскоязычные серверы. Все, кто зайдут в игру с 25 мая по 1 августа получат особый сет для трансмогрификации, созданный на основе костюмов персонажей в фильме.

Ubisoft решила зайти с другой стороны и порадовать фанатов игры материальными сувенирами, связанными со вселенной Assasins Creed. Правда, за них придётся доплатить, и приобрести их можно, предзаказав специальный набор, включающий в себя билет на фильм.

Есть несколько видов таких наборов, от самого простого за 15$, в который включён билет, попкорн и сценарий фильма, до самого дорогого за 1200$, обладатель которого получит потрясающую реплику испанского арбалета 15 века. Не обошлось, конечно, и без варианта с перчаткой с выкидным ножом. Она сделана не очень качественно, зато и стоит всего 60 долларов.

Также по теме

Также по теме