4

Кодзима показал, что скрывается за новым логотипом студии

Кодзима показал, что скрывается за новым логотипом студии

Одиозный японский разработчик Хидео Кодзима наконец-то показал фото полной версии талисмана его студии Kojima Productions. Изображение этого персонажа по имени Луденс Кодзима выложил в Twitter:

Логотип был представлен публике ещё в декабре, когда впервые было объявлено о создании студии Kojima Productions и партнёрстве новоявленных разработчиков с Sony. Хотя логотип получился очень стильным, никто тогда так и не понял, почему его сделали именно таким, и что он должен символизировать.

Хайп вокруг этого логотипа начался уже довольно давно, больше недели назад, когда Кодзима в интервью с представителями портала Famitsu рассказал, что это не простое изображение, и у него есть потайной смысл. А кроме этого скрытого значения, у него есть ещё и тело.

Как всегда, напустив таинственности и оставив публику гадать, что именно он имел в виду, Кодзима ничего особенно не пояснил.

Позавчера глава студии поделился новой информацией о символе студии – оказывается, у него есть имя, и зовут его Луденс. Вдобавок к этой новости японский разработчик запустил в Twitter опрос относительно того, какой тип брони, по мнению читателей, носит Луденс.

Ну и теперь всем фанатам студии была продемонстрирована полная версия символа студии. Что именно это за персонаж и связан ли он как-то с будущими играми разработчиков, пока что наверняка неизвестно.

Вместе с изображением Луденса Кодзима заявил о том, что Kojima Productions «предоставит новую игру в новом будущем с передовой экипировкой, технологиями и духом первооткрывательства».  

Зная Кодзиму, можно быть уверенными в том, что в ближайшем будущем выяснится, что мы всё так же ничего не знаем о Луденсе и нас ждёт ещё множество новостей об этом персонаже.

Также по теме