0

Что же такое Total War: Warhammer - новый ролик от разработчиков

Что же такое Total War: Warhammer - новый ролик от разработчиков

До выхода в продажу Total War: Warhammer осталась всего неделя, и разработчики Creative Assembly решили убедиться, что все знают, что их ждёт на полях бесконечных сражений в Старом Свете. Для этой цели они выпустили новый ролик, объясняющий основные особенности геймплея грядущей игры и передающий её атмосферу.

В новой части Total War игрок всё так же должен будет проявлять свои тактические умения во время битв между гигантскими армиями в реальном времени и вырабатывать грамотную стратегию управления завоёванными землями в пошаговом режиме.

Но многие вещи для опытного игрока в Total War окажутся в новинку – как-никак это не просто очередная часть серии, а Warhammer. Конечно, в первую очередь игроков ждёт совершенно новый и необычный сеттинг – мрачный и жестокий фэнтезийный мир с гигантскими монстрами, легендарными героями и невероятно эпическими сражениями.

Важным геймплейным нововведением игры является система прокачки ваших героев, которые теперь не только обладают характеристиками, но и могут развивать навыки и изучать заклинания. Эти таланты разбиты на 3 отдельных ветки – личные, боевые, и используемые на стратегической карте. Так что скорее вам придётся выбирать между возможностями телепортироваться через клетки и обрушивать на орды врагов огненные глыбы.

 Total War: Warhammer поступит в продажу на русском языке уже 24 мая и приобрести её можно будет не только в обычном, но и в двух особых изданиях для самых преданных фанатов серии. Все, кто приобретут игру в течение недели с релиза (до 31 мая) получат в подарок дополнение «Воины Хаоса».

Также по теме