0

Сага Dark Souls завершается

Сага Dark Souls завершается

Kadokawa Games, головное предприятие разработчика From Software, объявила о завершении проекта Dark Souls. Информация была подтверждена в анонсе к предстоящей пресс-конференции компании на выставке E3, которая состоится в июне. Президент From Software и создатель Dark Souls Хидеката Миядзаки уже и раньше заявлял о том, что Dark Souls 3 будет последней частью сиквела. Далее он планировал сфокусироваться на новых проектах.

На предстоящей конференции будут показан ряд новых проектов компании, но они никак не связаны с Dark Souls. Г-н Миядзаки заявил: «Не могу сказать, что вероятность продолжения проекта не существует вообще — могу только заявить, что для меня лично этот проект завершен»

«Достаточно эксплуатировать Dark Souls и Bloodborne. Я считаю, что пора двигаться дальше!»

В анонсе пресс-конференции говорилось о планах компании рассказать что-то новое о Demon Gaze 2, God Wars: Beyond Time, Root Letter, и других готовящихся к выходу проектах компании Kadokawa. Известно, что компания также занимается разработкой Reco Love и The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd Evolution. Возможно, их тоже покажут на выставке.

Ходили слухи, что From Software анонсирует на Е3 свой новый проект, но официальной информации об этом пока не было. Хидеката Миядзаки ранее упоминал о том, что From Software работает над чем-то совершенно новым, никак не связанным ни с Dark Souls, ни с Bloodborne.

А пока студия планирует выпуск первого пост-релизного DLC контента к Dark Souls 3. По просочившейся информации, он будет включать в себя новые карты, боссов, оружие и амуницию. Дополнение должно выйти этой весной.

Также по теме

Также по теме