0

На настолку по Dark Souls собрали 5 миллионов долларов

На настолку по Dark Souls собрали 5 миллионов долларов

Мы уже не раз рассказывали вам про сбор средств на настольную игру по вселенной Dark Souls III на Kickstartere. Да-да, той самой, которая собрала необходимые 70 тысяч долларов за три минуты, а 4 мая уже ушла за 3 миллиона пожертвований.

Похоже, эта безумная кампания всё-таки закончилась и теперь можно уверено сказать, сколько собрали создатели будущей игры. К моменту окончания акции проект Steamforged Games поддержали на 5,342,789 долларов.

Со времени старта кампании набор бонусов для тех, кто предзакажет игру, раздулся в несколько раз, и теперь это огромный список. Все, успевшие сделать взнос в 80 фунтов получат весь обновлённый список дополнений и подарков. 

Так же студия Steamforged Games не уставала чуть ли не каждые несколько часов обещать добавить больше фигурок, контента, карт и просто значительно расширить игру.

Из последних новостей: разработчики подтвердили, что игра попадёт в продажу сразу с бесплатным дополнением в виде "сценарнрым режимом кампании", где ваш прогресс будет сохраняться при переходе из одной игры в следующую. Для того, чтобы сделать сценарии "как можно более сложными и интригующими" разработчики будут часто советоваться с игроками, поддержавшими их проект на Kickstarter.

Несколько последних новых целей были достигнуты за 24 часа до конца сбора средств, потенциально добавив в игру ещё несколько призываемых NPC. Всего проект поддержали больше 31.000 человек. 

Несмотря на то, что Steamforged Games отреагировали на невероятный уровень поддержки довольно оперативно, и постоянно отчитывались о будущих планах на полученные средства, всё же неизвестно, получится ли у них сделать задуманное. Опыт в создании настольных игр есть, но он не очень внушительный, а пять миллионов долларов - огромная сумма, так что оправдать ожидания фанатов теперь будет крайне непросто. 

 

Также по теме