0

Smite: чего ждать в новом консольном патче

Smite: чего ждать в новом консольном патче

Компания Hi-Rez Studios выложила видео-превью к предстоящему патчу 3.8 на PS4 и Xbox One для их популярной MOBA-игры Smite. На PC этот патч уже недавно вышел, и принёс с собой множество изменений, а скоро большинство из них перекочуют и на приставки.

Одним из главных нововведений является новый герой-ассасин Сусано, Бог Летнего Шторма, который пополнил японский пантеон богов в игре. Сусано – невероятно мобильный герой с способностью телепортироваться и управлять ветрами.

Так же в в 3.8. будут добавлены сразу несколько новых скинов для уже существующих персонажей, особенно эпическими получились скины Януса и Шбаланке. Наконец, свой мастер-скин получит Райдзин. Так же будут добавлены два новых костюма для Локи. Один из них, называющийся Last Laugh, будет ограниченным – получить его можно будет, только купив другой новый скин Локи – Joki до 24 мая.

 

Так же с патчем в игру будут добавлены новые достижения, которые в PS4-версии называются трофеями, и множество изменений коснётся артефактов, персонажей и самой карты.

С полным списком изменений, которые принесёт патч 3.8, можно ознакомиться на официальном сайте Smite.

Также по теме

Также по теме