0

Call of Duty: Infinite Warfare порадует хардкорных игроков режимом YOLO

Call of Duty: Infinite Warfare порадует хардкорных игроков режимом YOLO

Если вам всегда казалось, что одиночные кампании в играх серии Call of Duty слишком простые, то, возможно, что Infinite Warfare заставит вас изменить ваше мнение. Разработчики добавили в последнюю часть франшизы сразу несколько усложнённых режимов, прохождение которых заставит вас попотеть.

Первым вашим испытанием станет режим “Специалист”, который откроется после прохождения кампании игры на любом уровне сложности. Включив его, вы потеряете автоматическую регенерацию здоровья, лечиться можно будет исключительно с помощью специальных шприцов. Также в этом режиме станет более реалистичной система ранений: при попадании в ногу вы начнёте хромать, в руку - хуже стрелять, а точной выстрел в голову сразу вас убьёт (если вы, конечно, без шлема - которые в “Специалисте” станут одноразовыми и от двух пуль уже не спасут).

Если же вы сумеете пройти кампанию и в этом режиме, то вам откроется доступ к развлечению для самых хардкорных игроков - YOLO-режим. Если вы, вдруг, ещё не поняли, чем он отличается - в прохождении на этом уровне сложности “you only live once”, то есть после каждой смерти вам придётся начинать игру с самого начала. Само собой, все ограничения из режима “Специалист” в YOLO сохраняются.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare на PC, Xbox One и PS4 состоится 4 ноября. Несмотря на слухи о том, что обновлённая версия Call of Duty 4: Modern Warfare будет продаваться в будущем отдельно, на релизе получить ремастер можно будет только купив премиум-издание Infinite Warfare.

 

Также по теме