0

Игрок в Skyrim поставил рекорд по скоростной свадьбе

Игрок в Skyrim поставил рекорд по скоростной свадьбе

На просторах сети появился необычный вид спидранов. Обычно от игрока требуется закончить игру, пройдя её от начала до конца за минимальное возможное время. А иногда прохождение игры заменяется достижением какой-то определённой цели – зачастую весьма экзотичной.

И наш случай как раз из этого разряда – на крупнейшем сайте, посвященном спидранам, есть целая дисциплина, посвященная скоростному венчанию в Skyrim.

Говорят, что со свадьбой не стоит торопиться. Так вот, эти парни перешли все границы. Самый быстрый из них успел обменяться кольцами за какие-то 3 минуты и 37 секунд. С момента начала игры.

Выбирать, в данном случае, не приходится – игроки связывают себя узами брака с кем попало. Ведь привередливость лишь увеличит время, необходимое для поиска партнёра.

Нынешний рекорд принадлежит стримеру с ником «Сексуальный Тираннозавр». Он женится быстрей, чем вы создаёте своих персонажей. Да о чем я – большинство игроков за 3:37 не могут выбрать даже прическу (я в их числе).

Счастливым супругом нашего маньяка стал Маркурио – компаньон-маг, которого можно найти в Рифтене:

Кстати, этот стример в данный момент является рекордсменом и в другой дисциплине. За ним числится рекорд по прохождению сюжетной кампании Skyrim, которую он осилил всего за 33:06.

После просмотра этих роликов у вас возникнет множество вопросов. Например — почему его персонаж постоянно спринтит, явно при этом не уставая? Это объясняется небольшим глитчем, который объяснил DrTChops: «Начинайте бежать, нажимаете на быстрое сохранение, потом выключайте бег и нажимаете быструю загрузку – ваша скорость теперь не будет падать».

В представленных выше видео используется сразу несколько багов, описание которых вы можете услышать в видео, записанном ютубером Fivexual. Он создал небольшой туториал для людей, желающих заняться скоростным прохождением Skyrim.

Также по теме