0

Сила ностальгии: Deluxe-издание Call of Duty: Infinite Warfare продаётся лучше базового

Сила ностальгии: Deluxe-издание Call of Duty: Infinite Warfare продаётся лучше базового

В американском регионе сложилась очень необычная ситуация с Call of Duty: Infinite Warfare - в США в Steam делюксовое издание игры оказалось гораздо популярнее обычного. Вы, наверное, уже догадались, зачем фанаты серии переплачивают на $40.

За последние несколько дней американцы куда активнее делали на предзаказы Deluxe-версии Infinite Warfare за $100, тогда как стандартное издание за $60 особым спросом похвастаться не может. Сейчас в этом регионе делюксовое и обычное издание занимают 4 и 10 места среди лидеров продаж соответственно.

Call of Duty: Infinite Warfare Deluxe Edition кроме самой игры содержит также Season Pass и, конечно же, нашумевшую и горячо ожидаемую поклонниками франшизы Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Скорее всего, именно из-за ремастера это издание и пользуется таким спросом, ведь отдельно приобрести обновлённую Modern Warfare нельзя, по крайней мере пока что.

Однако, выбор именно Deluxe, а не Legacy-издания игры, тоже включающего в себя ремастер классической части серии, означает, что геймеров всё же интересует и новая Infinite Warfare, и они готовы доплатить ещё $20 за Season Pass к ней.

В российском Steam никаких парадоксов с преобладанием более дорогой версии игры не наблюдается: обычное издание Call of Duty: Infinite Warfare за 1999 рублей за 3 месте, а Deluxe Edition идёт сразу за ним на четвёртом. Релиз игры состоится уже 4 ноября.

Также по теме