0

Konami и Rebellion осваивают социальные игры

Konami и Rebellion осваивают социальные игры

Как мы уже писали, на прошлой неделе Zynga, крупнейший разработчик социальных игр для Facebook, объявил о запуске собственной игровой платформы.

На портале Zynga.com компания планирует размещать не только собственные игры, но и продукты сторонних разработчиков. В субботу Zynga озвучила имена новых партнеров. 

«Мы имеем честь приветствовать на платформе Zynga одну из самых почитаемых студий — Konami, а также таких талантливых разработчиков, как Playdemic и Rebellion. Все три студии уже отлично зарекомендовали себя в игровой индустрии», — заявил в пресс-релизе Роб Дайер, человек, который отвечает в компании за работу со сторонними разработчиками.

Playdemic изначально работали над социальными играми; Rebellion главным образом известны своими проектами для консолей, в частности, оригинальным экшеном NeverDead.

«Для нас большая часть работать с компанией уровня Zynga. Наша цель — представить игры Rebellion более широкой аудитории, используя опыт Zynga на поприще социальных игр, — заявил президент Rebellion Джейсон Кингсли, — При поддержке Zynga Platform мы выпустим нашу первую социальную игру. С нетерпением ждем, когда сможем показать игрокам то, над чем работаем».

Также по теме