0

Новый трейлер к фильму по Assassin's Creed

Новый трейлер к фильму по Assassin's Creed

Студия Fox выпустила новый трейлер к фильму «Кредо Убийцы», за основу сюжета которого была взята серия популярных игр компании Ubisoft. В видео использованы отрывки из предыдущих трейлеров, однако есть и свежие кадры.

За 30 секунд видео успевает коснуться сюжета фильма, продемонстрировать несколько крутых экшн-сцен и даже содержит забавную фразу от Майкла Фассбендера. «Вечеринка только начинается!» - говорит он.

В видео также присутствует информация, которая разочарует многих фанатов серии: Фильм получил рейтинг PG-13, а не R. А значит он предназначен для детей от 13 лет и не содержит никаких сцен насилия. Каким образом можно снять об убийцах, не содержащий насилия – увидим в день премьеры.

В прошлом видео Фассбендер рассказал о том, что съемочная группа старается не переборщить с CGI – вместо этого все актёры активно тренировались делать трюки самостоятельно.

Режиссёр фильма и исполнитель главной роли уже несколько раз заявляли, что они ну очень старались сделать качественную киноадаптацию видеоигры. Фассбендер, например, ради этого прошёл все части серии, много расспрашивал разработчиков про вселенную игры и характер разных ассасинов и учился самостоятельно выполнять некоторые паркур-трюки. По мнению известного актёра, команда настолько серьёзно подошла к экранизации, что если и теперь фильм получится недостаточно качественным, то можно считать, что экранизировать фильмы просто невозможно.

«Кредо Убийцы» выйдет в кинотеатрах 21 декабря. 

Также по теме