0

Игра про домашнего кота Билла Клинтона наконец-то увидит свет

Игра про домашнего кота Билла Клинтона наконец-то увидит свет

Кот по имени Сокс прожил интересную жизнь.

Он был любимым питомцем семьи президента США Билла Клинтона во время его президентства. Сокс был принят в семью Клинтонов в 1991 году, после того, как он прыгнул в объятия дочери Билла в то время, когда она выходила из дома своего учителя музыки.

Когда Билл Клинтон стал президентом, Сокс переехал с семьей из особняка губернатора в Белый Дом и стал главным любимцем не только Первой семьи, но и всей общественности. У него даже есть своя страничка в википедии.

К сожалению, в 2009 году, в возрасте 20 лет, Сокс умер. Но память о нём жива до сих пор.

23 года назад в разработке находилась игра под названием «Socks the Cat Rocks The Hill», главным героем которой является наш милый котяра. Она так и не было издана, а все наработки были утеряны.

Но коллекционеру Тому Куртину и издателю ретроигр Адаму Велшу удалось найти прототип этой игры и теперь они собирают средства на её издание на платформе Kickstarter. Как оказалось, разработка игры была всё-таки закончена – найденный ими прототип был той версией, которой разработчики показали в 1993 году на выставке CES. В игре было несколько очень серьёзных багов, не позволяющих пройти её до конца, и Тому с Адамом пришлось нанять программиста для их устранения.

Не смотря на то, что игра будет выпущена в цифровой версии, они также решили выпустить «Сокса» на оригинальных картриджах SNES, чтобы игру можно было запустить на оригинальной консоли.

Также по теме