1

Первый аддон Forza Horizon 3 отправит игроков в заснеженные страны

Первый аддон Forza Horizon 3 отправит игроков в заснеженные страны

Forza Horizon 3 по мнению многих СМИ, в том числе Gmbox, оказалась просто потрясающей аркадной гонкой. А потому от следующих двух дополнений к ней мы ждём чего-то по-настоящему крутого. Например, просто кардинальной смены декораций - с солнечных берегов Австралии на какое-нибудь заснеженное бездорожье. На самом деле, мы такого не ожидали, но это то, что ожидает нас в первом аддоне.

По крайней мере, именно такие выводы напрашиваются при взгляде на недавно опубликованный Microsoft тизерный арт к первому дополнению. Очевидно, что погодные условия в ожидающем нас DLC будут более экстремальными, чем в Австралии - нас ждут снега и обледеневшие дороги. Пока что неизвестно, что в какую именно страну закинет нас дополнение, однако наиболее вероятным кажется вариант с Новой Зеландией - просто потому, что это очень живописная страна соседствующая с Австралией, в которой хватает таких зимних пейзажей.

Вообще, пока что про первый аддон для Forza Horizon 3 вообще ничего неизвестно: мы не знаем его названия, даты релиза или содержания. Очевидно, его действие развернётся в стране, где хотя бы иногда выпадает снег, ну и можно быть уверенными, что в дополнении добавят новые машины - как иначе? О втором же аддоне и вовсе нет никакой информации, даже догадки строить не на чем.

Стоимость предстоящих DLC для Forza Horizon 3 тоже пока что не раскрыли. Первое дополнение должно выйти до конца 2016г.

Также по теме