0

Слух : попавший в сеть арт указывает на добавление в Diablo 3 Некроманта

Слух : попавший в сеть арт указывает на добавление в Diablo 3 Некроманта

Найденные фанатами Blizzard официальные концепт-арты породили слухи о том, что на BlizzCon 2016 нас ждёт анонс нового дополнения для Diablo 3, одним из нововведений которого станет добавление класса Некромант.

Изображение нашли на тех же серверах Blizzard Gear, на которых чуть раньше откопали концепт-арт Сомбры, которая должна стать следующим героем, добавленным в Overwatch. Если у вас остаются какие-то сомнения относительно того, некроманты ли изображены на найденной картинке, или же это кто-то просто подозрительно похожий на представителей этого класса, то ваши сомнения напрасны. В URL оригинального арта как раз есть слово “necromancer”.

Правда, кроме самой картинки и её названия ничего намекающего на ожидающий нас в Diablo 3 новый контент найдено не было, некроманты оказались единственной подсказкой. Blizzard достаточно оперативно удалили это изображение с серверов, но Imgur успел всё сохранить.

Правда, уверенности в том, что это арт для Diablo, а не какой-нибудь другой франшизы Blizzard, нет. На изображении стоит подпись арт-директора компании Джона Мюллера, но нам неизвестно, к какому проекту он прикреплён. С другой стороны, ещё в июле появились убедительные теории о том, что художника пристроили именно к франшизе Diablo. Да и само изображение выглядит более похоже на арты из Diablo, а не HotS или World of Warcraft

Некромансер был играбельным классов в Diablo 2, однако в третью часть демонической франшизы разработчики добавлять его не стали. Вполне возможно, что вскоре этот недостаток Diablo 3 будет исправлен. Теоретически, утёкшее в сеть изображение может относиться и к Diablo 4 - некоторые фанаты серии уверены, что Blizzard сделали несколько намёков на анонс новой части на BlizzCon.

Все сомнения относительно принадлежности изображения с некромантами должен будет развеять BlizzCon 2016, который пройдёт 4-5 ноября. Там разработчики наверняка расскажут, что ждёт в будущем Diablo и остальные франшизы Blizzard.

Также по теме