2

Новый тизер-трейлер Mass Effect: Andromeda призывает покорять другие галактики

Новый тизер-трейлер Mass Effect: Andromeda призывает покорять другие галактики

BioWare очень уж мало рассказывала о горячо ожидаемой игроками Mass Effect: Andromeda, поэтому даже небольшой новый тизер, призывающий присоединиться к Инициативе “Андромеда” и покорить вселенную за пределами Млечного Пути, кажется настоящим подарком судьбы.

Новый трейлер немного напоминает рекламный вербовочный ролик, в котором закадровый голос рассказчика убеждает нас продолжить путь всего человечества и принять участие в Инициативе “Андромеда”. Действие игры будет происходить через 600 лет, в будущем, в котором мы окажемся за пределами родной галактики среди неизведанных опасностей.

Конечно, минутного ролика без каких-либо подробностей о грядущем продолжении франшизы Mass Effect совершенно недостаточно для удовлетворения любопытства фанатов серии. В Bioware это, наверняка, отлично понимают, поэтому тизер этот выпустили сейчас неспроста - так компания напоминает, что уже через неделю нас ждёт куда более солидная порция новостей о проекте.

Как и ожидалось, “ориентировка” относительно нашей Инициативы “Андромеды” будет дана игрокам 7 ноября в N7-день. Традиционно, именно в этот день компания Bioware делится с поклонниками франшизы Mass Effect подробностями об играх серии. Так что если вам стало интересно, чем же именно является Инициатива “Андромеда”, и что она будет значить для наших персонажей, то ждать осталось совсем недолго.

В прошлом месяце в интернет утекла возможная дата релиза Mass Effect: Andromeda, однако информация не была официально подтверждена, так что пока что 23 марта 2017г. в качестве даты выхода игры остаётся лишь слухом. Вполне возможно, что наверняка мы узнаем о времени старта этой самой инициативы “Андромеда” как раз на следующей неделе.

 

Также по теме