1

Два новых тизера Resident Evil 7: Biohazard

Два новых тизера Resident Evil 7: Biohazard

Недавно компания Capcom запустила целую серию коротких тизеров Resident Evil 7: Biohazard. И сегодня вышло два новых ролика, ознакомиться с которыми вы можете ниже.

Первое видео называется «Взгляд поближе» — оно демонстрирует то, как ваш персонаж может поднимать и осматривать определённые найденные вами предметы. Стоит отметить, что в подобные моменты игра не ставится на паузу, а значит пока вы осматриваете баночку с бобами, которую вы только что подняли с полки, из темноты на вас может наброситься противник, порядком вас при этом напугав.

Второе видео называется «Воображение» и также покажет нам некую манипуляцию предметов. На этот раз это будет некий паззл, включающий в себя игру света и тени – перемещая предметы в пространстве вы создаёте силуэты на стене. Цель или суть загадки пока не ясна.

Ниже вы можете ознакомиться с шестью предыдущими роликами:

В первом видео вы услышите таинственный звонок.

Во втором немного познакомитесь с ящиками с амуницией.

Третье видео познакомит с процессом сохранения игры. В нём прозвучит фраза: «Не стоит забывать сохранятся в RE7... Кто может знать, что скрывают тени?».

Четвертый ролик покажет, как можно использовать нож, чтобы вскрыть различные ящики и коробки.

Пятый тизер расскажет нам о уже знакомых фанатам серии зелёных травах, используемых в игре для лечения.

А последний вышедший на данный момент ролик покажет нам Джека Бейкера и мельком продемонстрирует стрельбу из огнестрельного оружия.

Действие новой части будет происходить в той же вселенной, что и предыдущих. События Resident Evil 7 развернутся после происшествий 5 и 6 частей.

Со сменой направления игры в сторону первых проектов франшизы в ней будет больше от хоррора, но меньше от экшена. «Если кому не терпится пострелять, то не пропустите Umbrella Corps… А эта игра будет хоррором про выживание» — рассказал глава разработки проекта.

Также, несмотря на такую невероятную популярность демоверсии игры, множество фанатов серии выразили свою обеспокоенность тем, что она очень сильно отличается от предыдущих игр франшизы. Но глава проекта Коси Наканиси уже успел уверить поклонников, что Resident Evil 7: Biohazard - это настоящий продолжатель культовой серии, который вернётся к её истокам и будет похож на первые части франшизы.

Релиз Resident Evil 7 намечен на 24 января 2017, игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме