1

Новая игра во вселенной Tomb Raider получила имя

Новая игра во вселенной Tomb Raider получила имя

Совет, который пригодится любому профессионалу из сферы игроиндустрии: Не читайте конфиденциальные документы, находясь в общественных местах. Особенно – в таких тесных и битком набитых людьми, как поезд метро в самый час пик.

Взгляните на фотографию, которую удалось заснять пользователю Reddit с ником Tripleh280, когда он ехал в монреальском метро:

Если увеличить, то в правом верхнем углу этой страницы можно разглядеть  «Shadow of the Tomb Raider». В сети уже появлялось это название, и судя по всему, именно так будет называться следующая игра в серии приключений Лары Крофт. Источники американского журнала Kotaku подтвердили, что это правильное название, однако есть шанс, что до анонса игры с её названием могут произойти определённые изменения.

На данный момент на вопрос о легитимности этой информации представители из Square Enix отвечают, что они «Не дают каких-либо комментариев слухам и домыслам».

 «Страница, на которую он смотрел, рассказывала о визуальной части игры» - рассказывает Tripleh280. «Я из Канады, живу в Монреале. Ехал в этот момент в центр города на работу и снял эту фотку. Я бы хотел рассказать об игре больше — не только название — но с места, где я стоял, всё остальное было видно очень плохо».

«Погодите!» — скажете вы. «А разве разработкой Tomb Raider занимается Crystal Dynamics, студия, базирующаяся в Сан-Франциско, США?»

Однако, существует информация о том, что Eidos Montreal, крупная студия, подарившая нам Thief и Deus Ex: Mankind Divided, осуществляет поддержку Crystal Dynamics в их работе над следующей частью Tomb Rider.

К слову, офис Eidos Montreal находится всего в паре минут от Ubisoft Montreal, чьи сотрудники три года назад попали в очень похожую ситуацию, случайно слив информацию о Assassin’s Creed IV: Black Flag, находясь при этом в самолёте.

Также по теме