0

Новое видео о фильме «Кредо Убийцы»

Новое видео о фильме «Кредо Убийцы»
Фильм «Кредо Убийцы», за основу сюжета которого была взята серия популярных игр компании Ubisoft, должен появиться на экранах кинотеатров уже в следующем месяце, и студия Fox решила выпустить небольшую серию короткометражных документальных анонсов, рассказывающих зрителям закулисную историю о создании фильма. В новом видео они расскажут о древнем конфликте Ассасинов и Тамплиеров.



Главные роли в экранизации достались таким известным актёрам, как Майкл Фассбендер и Марион Котийяр, а также в каст входят Джереми Айронс и Брендан Глисон. Режиссером фильма стал Джастинч Курзель.

В предыдущем трейлере фильма проскользнула информация, которая разочарует многих фанатов серии: «Кредо Убийцы» получил рейтинг PG-13, а не R. А значит он предназначен для детей от 13 лет и не содержит никаких сцен насилия. Каким образом можно снять об убийцах, не содержащий насилия – увидим в день премьеры.

Режиссёр фильма и исполнитель главной роли уже несколько раз заявляли, что они ну очень старались сделать качественную киноадаптацию видеоигры. Фассбендер, например, ради этого прошёл все части серии, много расспрашивал разработчиков про вселенную игры и характер разных ассасинов и учился самостоятельно выполнять некоторые паркур-трюки. По мнению известного актёра, команда настолько серьёзно подошла к экранизации, что если и теперь фильм получится недостаточно качественным, то можно считать, что экранизировать фильмы просто невозможно.

Ubisoft рассматривают «Кредо убийцы» в первую очередь не как источник прибыли, а как надёжный способ прорекламировать свою видеоигровую франшизу и познакомить с ней аудиторию, которая об этой серии никогда не слышала. Представитель фирмы признался, что это фильм «в большей степени маркетинговый ход», который «к тому же полезен для имиджа бренда».
«Кредо Убийцы» выйдет в кинотеатрах России 5 января 2017г.

Также по теме