0

Новый кинематографичный трейлер Mass Effect: Andromeda

Новый кинематографичный трейлер Mass Effect: Andromeda
BioWare выпустила новый кинематографический трейлер Mass Effect: Andromeda, приуроченный к «Дню №7» — неофициальному празднику студии.

«Мы спали несколько веков, мечтая о новом доме. Но как мы наконец проснулись, наши мечты о мире оказались разбиты» — рассказывает отец Райдер. В этом видео разработчики продемонстрировали новых героев космооперы, а неизвестную расу — наших предполагаемых противников.

Также сегодня подтвердилось, что в декабре на конференции The Game Awards будет показан геймплей этой игры. А Game Informer сообщил, что отца Райдер будет озвучивать Клэнси Браун, который также озвучивает Мистера Крабса в «Губке Бобе», а также снимался в «Варкрафте» и «Побеге из Шоушенка».



Уже известно, что главного героя новой части Mass Effect будут звать «Райдер», и в отличие от Шепарда, Райдеру и его команде придётся действовать в сотнях световых лет от нашей галактики, поэтому они, по словам разработчиков, окажутся «совершенно отрезанными от всего, что им было знакомо». Ваша команда отправится на корабле Tempest в отдалённую галактику Андромеда в поисках нового дома для человечества. Герой будет учиться и развиваться по ходу сюжета у нас на глазах, в отличие от Шепарда, который к концу первой части Mass Effect был уже вполне сформировавшимся и законченным персонажем.

Также разработчики уже объяснили, что сделанный вами выбор в конце третьей части игры никак не повлияет на сюжет новой игры. Чтобы события Андромеды не противоречили разным вариантам предыдущих решений игроков, разработчики перенесли действие игры в другую галактику. Со слов BioWare : «Дело в том, что мы хотим, чтобы Андромеда была совершенно новой историей. А сделать так, чтобы она ощущалась абсолютно новой и при этом требовала от вас понимания того, как именно закончилась предыдущая трилогия, было бы ну очень сложно».

Также стало известно, что новая игра всё же не откажется от того лора, который был заложен предыдущими частями — это всё та же Вселенная. «В Андромеде будет коалиция рас Млечного Пути. Нам нужно было найти способ убедиться, что представители некоторых уже известных вам видов составят главной героине компанию в её путешествии, в котором вам уже предстоит встретить новые, совершенно незнакомые расы».

Mass Effect: Andromeda выйдет на Xbox One, PS4/PS4 Pro и ПК весной 2017 года.

Также по теме