0

Запуск Battlefield 1 оказался самым успешным в истории DICE

Запуск Battlefield 1 оказался самым успешным в истории DICE
Недавно студия DICE поделилась на официальном сайте игры впечатляющими новостями: оказывается, по результатам первой недели после релиза Battlefield 1, запуск этого шутера в сеттинге Первой Мировой оказался самым успешным в истории студии.

Правда, в данном случае разработчики имеют в виду не количество проданных копий игры или полученной прибыли, а степени заинтересованности игроков в их новом проекте. С другой стороны, эти показатели очевидно взаимосвязаны, так что с продажами у Battlefield 1 тоже наверняка всё в порядке.

Для большей наглядности того, насколько же успешным стал запуск Battlefield 1, DICE поделилась красочной инфографикой. Не знаем как вы, а мы точно внесли свой вклад в проведённые в игре 59 миллионов часов за прошедшую с релиза неделю.

Интересно, что кроме просто впечатляющих цифр, инфографика от DICE подчеркнула пару важны с точки зрения игры моментов: важно научиться играть на карте “Завоевание Ада”, так как она самая популярная среди геймеров и там быстрее всего будет проходить подбор команды, кавалеристы практически бесполезны против специальных классов: огнемётчиков, часовых и охотников на танков, а ещё люди очень любят запускать голубей. Последнее не очень полезная информация, но подчеркнуть всё равно хотелось.

Также по теме