0

Звезда "Мистера Робота" проведёт стрим по Watch Dogs 2

Звезда "Мистера Робота" проведёт стрим по Watch Dogs 2
С момента анонса Watch Dogs 2 многие игроки и журналисты отмечали, что сиквел хакерского экшена невероятно напоминает популярный сериал "Мистер Робот". Теперь же Ubisoft развеяла все сомнения, объявив, что 13 ноября пройдет трансляция игрового процесса Watch Dogs 2, в которой примет участие актер Рами Малек – звезда сериала «Мистер Робот» на канале USA Network и лауреат премии «Эмми». Главный герой Watch Dogs 2 – талантливый хакер Маркус Холлоуэй, обвиняемый в преступлении, которого не совершал. Навыки взлома станут главным оружием Маркуса на пути к возмездию. Действие игры разворачивается в проработанным открытом мире – в Сан-Франциско и окрестностях города.

Как и в Watch Dogs 2, центральным персонажем сериала "Мистер Робот" является талантливый хакер, который присоединяется к группировке хактивистов, задавшись целью подорвать лживый и несправедливый уклад общества, взламывая крупнейшие корпорации мира. И в игре, и в сериале, главными злодеями (по крайней мере, по началу) становятся лидеры крупных частных корпораций, которые оказываются куда могущественнее, чем иные правительства, и считаются главными причинами упадка общества.

“Мне не терпится опробовать Watch Dogs 2 еще до официального выхода игры и проверить свои хакерские способности. А еще пройтись по улицам Сан-Франциско и исследовать открытый мир, - говорит Рами Малек. – Эта тема – подпольные хакерские организации – всегда меня интересовала, и на экране, и в жизни. Так что я готов сыграть за Маркуса - Сан-Франциско запомнит это надолго!”,

ГДЕ: twitch.tv/ubisoft

КОГДА: 21:00 – 23:00 (по московскому времени) 13 ноября 2016 (воскресенье)

Премьера Watch Dogs 2 во всем мире состоится 15 ноября (на PlayStation 4 и Xbox One) и 29 ноября (на ПК).

Узнать о Watch Dogs 2 больше вы можете на сайте watchdogs.ubisoft.com.

Также по теме