0

Создатели ArcheAge рассказали об умениях гнева

Создатели ArcheAge рассказали об умениях гнева
Команда русскоязычной ArcheAge продолжает делиться подробностями грядущего масштабного обновления «Гнев Орхидны». На этот раз создатели игры рассказали об умениях гнева.

В ArcheAge готовятся к глобальному обновлению «Гнев Орхидны», которое игроки русскоязычной версии увидят уже совсем скоро. С выходом версии 3.0 в ММО появятся дополнительные навыки, позволяющие усилить персонажа, — умения гнева. Локализаторы раскрыли подробности об этом нововведении и рассказали, как герои смогут обзавестись мощными характеристиками.

Открыть доступ к умениям гнева можно, выполнив ряд несложных заданий и пройдя через портал в мистический зал с магическими мечами. Именно они и способны наделить героя силой гнева. Прикоснувшись к оружию, игрок выберет подходящие навыки в одной из 10 специализаций: Нападение, Скрытность, Сопротивление и других. Для повышения их уровня и открытия новых навыков потребуются ресурсы, а для использования — особые заряды гнева, которые накапливаются при использовании умений из ветви. Освоение этих навыков не требует затраты очков умений.


Овладевший умениями гнева герой грозен в бою: он может призвать себе на помощь призрачных львов или превращать врагов в живые бомбы, телепортироваться на поле боя или использовать множество других мощных навыков. Если игроку наскучат выбранные умения, он может в любой момент вернуться в мистический зал, прикоснуться к мечу и выбрать новую специализацию. Умения гнева доступны с 55-го уровня.

Подробнее о новых навыках и обновлении «Гнев Орхидны» читайте на официальном сайте ArcheAge.

Также по теме