0

Новая часть шутера "Метро" выйдет в следующем году

Новая часть шутера "Метро" выйдет в следующем году
Отличная новость для всех фанатов Дмитрия Глуховского или серии видеоигр Metro: следующая часть успешной франшизы выйдет уже в 2017 году.

Об этом стало известно после появления нового сообщения на официальном сайте книги “Метро 2035” - последней главы в известной постапокалиптической трилогии. На этом сайте есть временной указатель дат выхода проектов, связанных со вселенной, на котором уже давно были отмечены релизы игр Metro 2033 и Metro: Last Light.

Теперь же в этом списке появился ещё один пункт “The next Metro video game”, в качестве даты выхода которой указан 2017г. Краткое описание проекта гласит, что игра дополнит историю, рассказанную в книгах серии “Метро”, продолжив её с того места, где её оставляет финальная книга “Метро 2035”. Больше о проекте пока что ничего не известно, а игроков лишь дразнят обещаниями того, что “впереди ждёт эра открытий”.

Предыдущие игры серии Metro 2033 и Metro: Last Light завоевали популярность среди геймеров и признание среди игровых критиков, став одними из самых известных СНГ-проектов. Украинская команда 4A Games, отвечающая за разработку этой франшизы, недавно уже рассказывала, что работа над новой частью Metro ведётся в полную силу, однако только сейчас стало известно, что её релиз состоится уже в следующем году.

Также по теме