0

В Японии экранизируют игру про коллекционирование котиков

В Японии экранизируют игру про коллекционирование котиков
В конце 2015 года вышла забавная и совершенно бессмысленная игра про коллекционирование котов. Ну а теперь, ближе к концу 2016 года, появилась новость, что эту бессмысленную, но удивительно милую игру будут экранизировать.

В игре Neko Atsume вы просто располагаете на определённой локации всякие радости кошачьей жизни и еду, привлекая всё больше котеек на свой участок. Никакой определённой цели у игры нет - просто приманиваете котов, а потом наслаждаетесь тем, как они лениво отдыхают на вашем экране. Как это будут переносить на большие экраны - совершенно не ясно, хотя после фильма по тетрису это нас уже не сильно удивляет.

Фильм будет продюсировать MediAnd, а режиссёром заявлен Масатоси Кураката. У экранизации уже даже появилась завязка сюжета: фильм будет про молодого успешного писателя Катсу Сакумото, переживающего ужасный творческий ступор. За вдохновением герой отправляется жить в деревню, где случайно находит в своём саду кота. Тогда Катсу начинает понемногу его подкармливать, ну а что будет дальше - великая тайна, возможно, часовое наслаждение милыми котиками с чудеснейшими крестовидными анусами (ведь главные фичи игры необходимо сохранить).

Ну да мы в любом случае за любые фильмы про котиков, особенно если они при этом ещё и связаны с играми. Будем надеяться, что для экранизации отберут самых талантливых котов-актёров - потому что их роли в этом фильме будут куда важнее, чем у людей.

Также по теме